повар-хосперщик boʻsh ish oʻrni
- Shahar: Москва/Московская область
- Metro: Севастопольская
- Manzil: Москва, Юшуньская Б. улица, 1Ак1
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Ixtisoslashuv: Boshqa mutaxassislik, Oshpaz, Shef-povar
- Faoliyat sohasi: name
- Ixtisoslashuv: Работа поваром в Москве, Вакансии и работа для граждан снг без опыта
- Bandlik turi: Doimiy
- Ish vaqti: To‘liq ish kuni
- Chet el fuqarosida hujjatlar bo‘lishi talab qilinadi : Yoʻq
- Har kunlik to‘lov: Yoʻq
- Turar joy taqdim etiladi: Yoʻq
Условия
- Оформление по ТК РФ;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Полный рабочий день;
- График работы 5/2; 2/2;
- Оплаты за смену 4000 руб.;
- На территории работодателя;
- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.
- Дружный коллектив;
- Возможность проживания на территории гостиницы.
Требования
- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;
- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;
- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;
- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;
- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);
- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;
- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).
Обязанности
- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;
- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;
- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;
- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;
- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;
- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
- Shahar: Москва/Московская область
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Mutaxassislik boʻyicha ish tajribasi: 1 yilgacha
- Shahar: Люберцы г.о./Московская область
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Mutaxassislik boʻyicha ish tajribasi: 1 yildan 3 yilgacha
- Shahar: Москва/Московская область
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Mutaxassislik boʻyicha ish tajribasi: Tajribasiz
- Shahar: Москва/Московская область
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Mutaxassislik boʻyicha ish tajribasi: Tajribasiz
- Shahar: Москва/Московская область
- Faoliyat sohasi: Restoran va kafelar, umumiy ovqatlanish sohasi uchun xodimlar
- Mutaxassislik boʻyicha ish tajribasi: Tajribasiz